Menú vegetariano buffet
2018-02-18![](https://www.catering-baru.es/wp-content/uploads/14.cus-cus-575x262.jpg)
Sopas frÃas:
- Gazpacho Andaluz
- Gazpacho de Fresa
- Gazpacho de Sandia
- Sopa de Melón con Yogurt y Menta
- Sopa de Remolacha y Zanahoria
- Vichysoisse
- Ajo blanco
- Crema fría de Aguacate
- Crema de Apio, Pera y Canela
- Crema de Trigueros o Espárragos blancos
Ensaladas:
- Ensalada Mixta de Melón y Fresas
- Ensalada de Remolacha con cebollitas
- Ensalada Caprese con Mozzarella, tomate y Albahaca
- Ensalada de Canónigos con aguacate y champiñones
- Ensalada Templada de Peras al Vino Tinto
- Cole Slaw
- Ensalada de Judías Negras y Aguacate
- Ensalada de canónigos con queso de cabra y Grosellas
- Ensalada de Zanahorias con Cebolla y aliño de Limón
- Trampó Mallorquín
- Ensalada de Aguacate
- Ensalada Alemana de rábanos
- Ensalada Templada de pimientos verdes asados y Mango
- Ensalada mixta de granada y Fresas
- Ensalada de Rucola con Tomatito Cherry Champiñones y Mango
- Ensalada de Patatas Huevos de Codorniz y pimientos multicolor
- Ensalada de Arroz con Maíz y verduritas
- Ensalada De pasta Tricolor con Espárragos trigueros y Tomatitos deshidratados
- Ensalada de Lombarda con Manzana
Platos Vegetarianos:
- Tabule de cous-cous
- Croudite de Humus
- Lasaña de verduritas de Temporada
- Quiche de Puerro / Espinacas / Boletus
- Berenjenas con Bechamel Gratinadas con Parmesano
- Calabacines rellenos de Champiñones
- Mousse de Boletus
- Mouse de Espárragos y Zanahoria
- Espárragos trigueros salteados con semillas de sésamo
- Espaguetis a las Hierbas con verduritas
- Alcachofas Gratinadas
- Nachos con Guacamole y Pico de Gallo
* Los precios no incluyen el 10% de IVA
Promedio de valoración
(3.2 / 5)
6 personas Valoraron este menú