Listado de Platos principales
2018-09-18Listado de platos principales
Primeros platos:
- Ensalada de Rúcola con Langostinos,Mango y Champiñones frescos laminados
- Ensalada de Lechugas variadas con Ventresca de Bonito
- Ensalada de Foie con Paleta Ibérica
- Ensalada de Gulas con Tomate Concasse y vinagreta de Balsámico y Ajo
- Ensalada de Canónigos con Champiñones y Aguacate con Vinagreta de Mostaza
- Pastel de Espárragos y Salmón con virutas de Zanahoria
- Pastel de Merluza decorado con Cherrys y Lechugas Variadas
- Carpaccio de Bacalao con Lluvia de Tomate y Albahaca
- Carpaccio de Ternera con Rúcola y Parmesano
- Rollitos de Salmón rellenos de Cangrejo
- Quiche de Jamón y Queso/Puerro y Bacon/Trigueros y Gambas
- Cazuela de Patatas,Boletus y Langostinos con Alioli al Graten
- Pimientos del Piquillo rellenos de Merluza
- Croquetas de Jamón
- Croquetas de Boletus
- Croquetas de Bonito
- Bandeja de Jamón Ibérico
- Cuñas de Queso Manchego
- Pizzetas (Margarita;Pesto con Mozzarella;Cherry con Albahaca y Mozarella)
Segundos platos:
- Hojaldre de Salmón con Espinacas y Salsa Holandesa
- Bacalao a la Vizcaina
- Rape Alangostado con Pimentón Dulce y Patatas laminadas
- Rape al Horno con Verduritas en Juliana salteadas con Soja
- Tartar de Salmón
- Tartar de Bonito Marmitako de Bonito o Salmón
- Langostinos al Curry con Arroz Basmati
- Calamares en su Tinta con Arroz
- Steak Tartare
- Magret de Pato con Salsa de Frambuesas y Patatas Daphinoise
- Solomillos de Cerdo con Salsa de Mostaza y Miel
- Solomillos de Cerdo con Salsa de Champiñones
- Lomo de Cerdo Asado a la Piña
- Pollo al Curry con Arroz con Pasas y Piñones
- Pollo con Albahaca y Tomate
- Risotto de Boletus y Parmesano
Postres:
- Tiramisú
- Brochetas de frutas con Salsa de Chocolate
- Hojaldre de Manzana con Salsa Inglesa
- Brownies con Helado de Vainilla
- Plancha de Frutas Mouse de Mango
- Mouse de Chocolate
- Tartaleta de Limón
* Los precios no incluyen el 10% de IVA
Promedio de valoración
(3.3 / 5)
4 personas Valoraron este menú